企鹅号:1246562728
中二病√
莫凡痴汉√
凉太痴汉√
路飞痴汉√
鸣狐痴汉√
冷cp专业户√
跨作品cp√
理科生文笔√
万年非婶√

【周莫】那么大圆筒引发的惨案

【第一次尝试肉文写的不好请多包涵】

某日,周泽楷与莫凡约会的时候,莫凡站在麦当劳外看着新品那么大圆筒的巨幅海报,不走了。
周泽楷歪着脑袋看他,他抬起头看了周泽楷一眼,果断又转向海报,完全把周泽楷晾一边了。
周泽楷内心受到一万点打击,我堂堂联盟的脸还比不过一个甜筒?
火速买来一个那么大圆筒,莫凡才心满意足地跟着他走了,然而一路上还是一下一下舔着甜筒,完全无视周泽楷,好吧虽然他平时也没什么热情,但今天难得这么一次热情却用在了甜筒身上,小周难过的呆毛都塌下来了。
于是,第二天,在收到麦当劳的代言邀请后,周泽楷接受的那叫一个快。
轮回众人震惊,虽说他们队长平时也不怎么拒绝代言,但是像这次看见麦当劳邀请就两眼放光的样子还真是第一次,难道他们队长其实很喜欢甜食?以前完全没有发现啊!
结果——莫凡每天都会定时收到一个那么大圆筒……
莫凡也看了周泽楷代言的广告,稍微一猜就知道了他的心思,他们俩互相之间的读心术技能真可以说点到满级了。
说真的,现在再吃这甜筒还真有点那什么的感觉,联盟的脸的能量真不是盖的。
可是,连续吃了几天,他真有点腻了,而甜筒还在每天一个的送过来。
莫凡也不是会打电话去问周泽楷的类型,更不可能跑去轮回找他。
于是,他只想到了送给兴欣这边的人吃。
叶修:“去去去,别来秀恩爱。”
苏沐橙:“哎呀,甜筒吃多了会长胖的呀。”
方锐:“噫~~~枪王大大送的呀,那我怎么敢吃~”
乔一帆:“啊,这个,那个……我今天吃过了……”
安文逸:“不好意思,我不太喜欢甜食。”
罗辑:“对不起啊,我现在正在推演一个公式呢,等一会……”
一小时,罗辑头也没抬一下。
算了……
莫凡心灰意冷,什么队友!一点队友爱都没有!
一怒之下,莫凡决定离家出走,不,离兴欣出走!
↓↓↓学步车↓↓↓
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404117425342830569&is_all=1#_0

评论(13)
热度(47)

© 狐不鸣 | Powered by LOFTER