企鹅号:1246562728
中二病√
莫凡痴汉√
凉太痴汉√
路飞痴汉√
鸣狐痴汉√
冷cp专业户√
跨作品cp√
理科生文笔√
万年非婶√

[刀剑乱舞]假如刀剑男士变成了动物

【原谅在下学识浅薄,不认识几种动物】

【顺便求扩列。最近才发现自己好像有一段时间没与人交流了】

【这样下去我的语言能力就要丧失了】

【企鹅号:1246562728】





五虎退(虎)

他用尖尖的爪子轻轻挠着你的手,小小的脑袋在你肚子上一蹭一蹭,弄得你痒痒的,低低的吼声从喉咙里发出来,非常享受下午你为他顺毛的时光。


秋田(白兔)

纯白的毛色,粉红的眼睛,常常和小退虎一起睡午觉,非常怕生。岩融捕捉对象1号。


今剑(白兔)

作为秋田兔的同族,他却非常活泼,大多数时候和岩融一起蹦哒哒,有时候会一下子跳到你怀里卖萌蹭胸,瞳色比秋田兔更红,很好区分。


小夜左文字(仓鼠)

经常钻到某个小角落里偷偷看着你,不敢在大家面前出现,岩融捕捉对象2号,只有在被岩融追着跑的时候大家才能看见他。在你用柿子引诱他的时候,他会小心翼翼的蹭到你身边。


岩融(袋鼠)

这么大的袋鼠实在少见,你不禁怀疑他是不是什么变异的物种。他特别喜欢萌萌的小动物,经常把小退虎、小夜仓鼠、秋田兔、今剑兔放在肚子上的大口袋里满院子的蹦,偶尔还会邀请你去他口袋里。


鲶尾(鲶鱼)

与骨喰一起生活在院子里的池塘里,虽然骨喰经常忘记他,但他会一遍一遍不厌其烦的向骨喰讲述他们从前的事,一直默默地守护在他的身边。


骨喰(金鱼)

与鲶尾一起生活在池塘里,经常失忆,但不知道为什么,他一直坚信,身边会有一条黑色的鲶鱼一直陪伴着自己。


鹤丸国永(鹦鹉)

毛色非常光鲜亮丽,属于鹦鹉中漂亮的一类,但是,他在鹦鹉整天叽叽喳喳这方面继承的非常好,神烦,存在感强到不行。有事没事在你走路的时候突然从后面钻出来“哇”的一声吓你一跳,也有时候被长谷部识破了诡计一巴掌拍到地上。擅长学你的腔调说话。


压切长谷部(巨型犬)

整天跟着你,除了跟着你还是跟着你,嘛,反正既能当坐骑又能当靠枕,还兼任保镖、暖宝宝,随他去了。长长的毛摸起来特——别顺滑,经常把鹤丸拍的掉毛。


一期一振(巨型犬)

虽然和长谷部不是一个品种,但是忠犬程度绝对不亚于他。一心想着和他来自同一片森林的小退虎、秋田兔他们,当然最喜欢的还是你。大多数时候一直陪在你身边,功能和长谷部基本相似。所以其他动物们称他两为你的左右护法。但是不知道为什么他老是和长谷部打架……


乱藤四郎(百灵鸟)

虽然毛色不比鹦鹉丸,但是非常讨人喜欢。每天早上用美妙的歌声唤醒你,经常落在你肩膀上,你去哪就跟着去哪。兼定非常嫉妒他的歌喉。


和泉守兼定(孔雀)

动不动就开屏,这只孔雀真是非常不要脸。见到其他动物就显摆一下自己的美貌,大多数时候在院子的池塘边照镜子,摆各种姿势,想的都是我真帅我真美……


明石国行(猪)(树懒)

栖息在院子里一棵大树上,反正你从没见他动过,树懒中的极品。


大俱利伽罗(黑猫)

你非常喜欢他深蓝色的眼睛,但是他不怎么理你,经常一个人,啊不对,一只猫站在角落里,有阳光的时候整天趴在屋顶上睡觉。


莺丸(麋鹿)

自诩为高贵的生物,喜欢在院子里晒太阳,趴在池塘边看兼定犯傻,喝池塘里的水。眺望远方的时候是在思念森林里名叫大包平的小伙伴。


三日月宗近(狼)

尽管他透明得趋近无色的眼睛很好看,银灰得没有一点杂色的毛很稀有,战斗能力很强,但是——动不动就会扑倒你,果然是大灰狼啊。

 

评论(18)
热度(233)

© 狐不鸣 | Powered by LOFTER