企鹅号:1246562728
中二病√
莫凡痴汉√
凉太痴汉√
路飞痴汉√
鸣狐痴汉√
冷cp专业户√
跨作品cp√
理科生文笔√
万年非婶√

【200fo点文】【一期审】迷惘少年与脱线审神

 @咸鱼伦(沙伦) 

【拖了那么久抱歉,我终于写出来了】

【莫名其妙把审神者写成了肌肉控(其实还好啦真的)我错了】

【一定是最近疾走王子看多了】




“好无聊,真的好无聊,唉——”莱月呈大字形躺在院子里的草坪上,抬起一只手挡住刺眼的阳光,“说起来还是本大爷太厉害了,那么快就全刀帐了,接下来做什么好呢?”

就在莱月享受着午后的阳光迷迷糊糊刚要睡着时,旁边窸窸窣窣的声音惊动了她。

“谁啊!打扰本大爷难得的午睡!”睁开眼一看,一个深色皮肤的少年躺在了她旁边,“咖喱,你有没有节操啊!抢我地盘。”

“这里本来就是我午睡的地方。”大俱利伽罗大大方方地把手枕在脑后,闭上了眼睛。

“切,所以你才那么黑。”吐槽完,莱月突然想到了什么,推了推大俱利伽罗,“喂,中二少年,起来起来,陪我玩个游戏!”

“拒绝。”

“超好玩的哟!”莱月自顾自地讲解起来,“我们来比谁跑得快怎么样!输了的人要听赢了的人的命令,所以只要你赢了我,这块地就是你的了哟!”

“嗯?”大俱利伽罗睁开一只眼睛,看着身旁的少女,对方的眼睛似乎正在闪闪发光。

“好吧。”大俱利伽罗站起身。

“太好了,那我先跑,你数三秒后来追我,如果10分钟内没有追到我就是我赢了哦!”

“好。”

“那就开始咯。”说完,莱月就往本丸的走廊跑去。

数完3秒,大俱利伽罗追着莱月的身影冲了出去。

“诶诶,不错嘛,咖喱,不愧是我看中的对手。”一边跑,莱月一边回头看了眼紧追不舍的少年。

“切。”大俱利伽罗感觉到是莱月故意保持着这样一个距离,她还没有出全力,当然自己也是。

转了几个弯,两人还是保持着一个微妙的距离。莱月回过头,微微一笑,“不快点的话追不到我了哦!”

——自己的主人真是怪物,从刚刚开始一直在加速,自己快到极限了啊!

而在拐弯口,莱月嘭的一声撞在了另一个人身上。

“啊,疼疼疼。又是谁啊!”莱月不爽地抬起头,看见是自己近侍,气势瞬间被灭了,刚跑过步的脸颊红红的,喘着气轻轻的叫了一声,“啊,振哥。”

一期一振带着一脸严肃的表情,扶住了撞在他身上的少女:“我不是说过不许在走廊里奔跑,很危险的啊!没事吧,有没有受伤。”

“她会受伤,嗤。”大俱利伽罗捂着嘴笑了笑,揉了揉莱月的头发,“我赢了,午睡去了,不要来打扰我哦。”

“切。”莱月扭过头,“都是振哥的错啦!本来是我赢的!”

“主殿,请你多爱惜自己的身体啊。”一期一振拉着莱月的手,走向办公的房间,“如果你很无聊的话,请把工作做完吧,每次都把工作推给我,说实话,我真的非常困扰。”

“因为振哥写的工作报告简直完美无缺!”莱月顺势夸奖道,“我认为不能就这样埋没了你的才华,所以平常才会给你更多锻炼的机会,有朝一日……”

“请不要为自己的懒惰找理由。”

“……是。”莱月有气无力地回答道。

——为什么振哥一直这么理智啊!就不能偶尔被我忽悠一次吗!

“这是近期工作心得,这是刀剑训练报告,这是刀剑打捞报告,这是……”一期一振一份一份地对莱月解释桌上的报告书。

“够了够了,你随便写写好了。”莱月摆了摆手,坐到榻榻米上。

“这是你的工作。”一期一振的声音听起来很生气。

“怎么了嘛,你今天,平常都没那么严厉的!”

“啊,不……”一期一振愣了愣,突然想起了大俱利伽罗抚摸莱月头发的样子,背对着莱月坐到桌前,“对不起,果然还是我来做吧,你好好休息。”

“嗯,一直以来辛苦你了。”

“没什么……”

之后,一期一振便埋头于积压下来的工作报告,莱月趴在桌上,看着一期一振忙碌的背影,很快陷入了沉睡。


“主殿,已经傍晚了哦。”

做完最后一份工作,一期一振坐到莱月身旁,静静地看着睡梦中的少女良久,才叫她起床。

“唔……”莱月动了动,睁开眼睛,“振哥。”

“睡得舒服吗?”一期一振保持着温和的笑容。

“嗯!难怪咖喱那么喜欢睡午觉。”莱月打了个哈欠,揉了揉眼睛,“振哥,我饿了。”

“真像个小孩子呢,睡觉起来就会饿。”

“本来就到饭点了嘛!振哥才是,像个妈妈!”

“是是,那么一起去吃晚饭吧。”一期一振向莱月伸出了手。

“哦!”莱月拉住他的手站起身,向厨房走去。


饱餐过后,一期一振和烛台切光忠一起收拾碗筷,莱月趁机勾住五虎退的脖子,笑嘻嘻地说:“小天使小天使,一起去洗澡吧!”

“主……主人,可是……”五虎退哆哆嗦嗦,低着头。

——可是上次和你一起洗澡之后被一期哥教训了。

“有什么好可是啊!泡温泉很舒服的哦!”莱月自说自话推着一脸为难的五虎退进了澡房。


“啊~啊~小天使果然好嫩啊~”莱月把五虎退抱在怀里,手在对方身上摸来摸去,“好舒服啊~”

“主……主人~”五虎退红着脸,他悲剧的发现自己的力气根本比不过莱月,只能任由她这样骚扰。

“啊~小天使,没错,就这样,再多叫我几声。”莱月一脸痴汉。

“请……住手,主人。”

“不要~”莱月反而变本加厉地把五虎退按到水里,然后自己压下身。

然而就在这时,门“嘭”的一下被打开了。

“主殿!”一期一振打开门,看到的就是这样一幅自家弟弟被一个变态婶婶压在身下,脸颊红扑扑眼睛水汪汪的样子,顿时愣住了。

——卧槽!谁来告诉我这时候应该怎么办,这个弟控会弄死我的吧!

莱月一脸懵逼。

五虎退趁机从莱月怀里溜出来,逃到一期一振身后。

“主殿!我告诉过你多少次了,不要和弟弟们一起洗澡,就算他们只是短刀,但是该有的还是有的啊!作为一个女孩子,请你爱惜自己才是。最重要的是,刚刚你在对我家弟弟做什么,这种行为,实在是……”

“好了好了,振哥,我错了我错了,把小天使还给我吧!”莱月站起身,扑向一期一振身后的五虎退。

“主殿!浴巾!”一期一振红着脸转过身,顺手捂住了五虎退的眼睛。

“?”莱月看了看,原来自己的浴巾在刚刚调戏五虎退的时候不知道掉到哪里去了,莱月赶紧躲回水里,“对不起。”

“没……没什么,我没看见。”

——你这样说我更不相信了好吗!

莱月捞起水里的浴巾围在身上,说了句“好了”,一期一振才转过身。

“啊,你找我什么事来着。”莱月问道。

“没什么……”一期一振觉得现在自己主殿很有女人味,几缕头发垂在颈间,脸颊因为泡澡的关系变得红红的,皮肤白里透红,胸……

——啊啊,打住打住!一期一振你在想什么啊!怎么可以对自己的主殿又非分之想!

“怎么了?”莱月看一期一振愣愣的样子,歪了歪头。

“没事没事!主殿如果你以后一个人洗澡寂寞的话,可以找我来陪你一起洗!”

——啊啊!我在说什么!

“哦~”莱月走到一期一振身边,解开他衣服的扣子,“那么事不宜迟!”

“主……主殿?”一期一振全身僵住了。

“不是振哥说可以的吗!我可是对振哥的身体很有兴趣啊!”莱月勾起一抹邪恶的笑容。

——主殿……对我……的身体……感性趣……啊,一期一振你在想什么!怎么可以……

“振哥你脸红什么,真剑的时候又不是没看过。”莱月掐了一把他手臂上的肉,推着依旧掉线状态的一期一振进入温泉。

“啊,振哥的身材好棒啊!完美的肱二头肌,完美的腹肌。”莱月一路摸下去,摸到一期一振的腹肌的时候,对方突然清醒过来。

“主主主主殿!”自己被主殿扒地只剩下一条胖次,而现在,对方正趴在自己腹肌上,一脸痴迷地看着自己的腹肌。

一期一振顿时觉得幸好自己身材好……

——啊不对,一期一振你到底在想什么!

“请住手,主殿……”

“大家一定也都是这样的,完美的身体和肌肉……好想看……”莱月完全无视一期一振的反抗,继续意淫起来。

“……”

——败给她了,真不知道说她什么好。

一期一振按住莱月的头,贴在自己胸口:“不行哦,只许看着我,不能对其他人有这种想法,知道吗?洗澡也是,只许和我一起。”

“唔……好的。”

——胸肌也好棒!

这样想着,莱月迷迷糊糊地答应了对方什么不得了的东西。


第二天。

“诶?澡当番?什么东西?”鹤丸国永看着墙上内番表旁边多出来的一张表格。

“是陪主上洗澡的意思吧。”烛台切光忠也好奇地凑了过去。

“chance!”

“长谷部你不要突然说英语……不过很喜欢有意思啊。”和泉守兼定摸了摸下巴。

一期一振站在远处,听见这群人的对话,绝望的叹了口气。

——一期一振,你的前途堪忧啊。

 

评论(8)
热度(17)

© 狐不鸣 | Powered by LOFTER