企鹅号:1246562728
中二病√
莫凡痴汉√
凉太痴汉√
路飞痴汉√
鸣狐痴汉√
冷cp专业户√
跨作品cp√
理科生文笔√
万年非婶√

【刀剑×es】太郎与红月不可思议的故事


太郎意识到的时候,自己就已经在这个地方了。这里怎么看都不是本丸,倒像是审神者提到过的现世的教室。自己是怎么到这里来的?记得似乎是在和次郎喝酒,然后去池塘边洗了把脸……然后……额……没有记忆了……
正困扰着该怎么回去,太郎突然感觉到身后的杀气,拔剑转身挡住来人的攻击。神崎飒马只觉得手腕一震,刀都险些脱手,他后跳几步,依旧保持着进攻姿势:“什么人!竟敢持刀进入这里!”
好意思说完,你自己不还带着刀。
想归想,太郎还是老老实实地回答了他,顺便问:“请问这里是哪里?”
“哈?你居然不知道就这么闯进来了?无礼之徒!”
“无……无礼?”堂堂神刀怎容此等羞辱,太郎走近神崎,仗着身高优势狠狠瞪他。神崎也不甘示弱,形势一触即发。
“嗯?气氛很诡异嘛。”开门而入的鬼龙红郎看见太郎,愣了愣,问神崎,“这是……你哥?”
神崎和太郎都睁圆了眼睛盯着对方,好几秒后,两人齐声答到,“不是啦!”
“可是,两人长得很像,不是吗?莲巳?”
“确实。”莲巳推推眼镜,一副说教者的姿态,“学校里不准拔刀!说过多少次了!神崎!”
“是,抱歉。”神崎讪讪收起刀。
“还有你!身份不明者,收起刀!”
太郎犹豫了一下,确定这三人无害后,也收起了刀。

一番解释过后,三人理解了太郎的处境,纷纷提出愿意帮助他。
“话说居然真的会有异世界的人,真是不可思议。”和解后,神崎和太郎居然成了同样爱刀的朋友。
“是的,这世上充满了不可思议的事。”
“那我们一起帮助太郎寻找回去的方法吧。”莲巳拿出一本小本子,一脸正色,“那么太郎先生,你是怎么穿越过来的。”
“不记得了,反应过来就已经在这里了。”
“好吧。”莲巳飞快的记下来,“那么穿越过来之前你在做什么?”
“和弟弟一起喝酒。”
“嗯,完全联系不到一起。”莲巳皱着眉,仔细思考着线索。
“会不会是喝醉了现在在做梦。”鬼龙说道。
“鬼龙殿下,您的意思是我们都是太郎殿下梦里虚幻的存在吗?”
鬼龙摇摇头,觉得自己这种想法根本不存在的。
“那会不会其实是我们在做梦,太郎殿下才是虚幻的?”
“行了行了,这样下去真真假假自己都要被绕晕了。”鬼龙摆摆手停止了这条思路。
“出去散散步吧,说不定会有什么线索。”莲巳收起本子,带着太郎在校园里散步。
喷泉边。
“pukapuka~”
“深海,你怎么又泡在水里了。”莲巳走到水池边,看着仰躺在水里的深海奏汰。
“pukapuka~”奏汰笑了笑,看向旁边的太郎,“诶?放大版的飒马,真有趣。”
说着,他便一把把太郎拉下了水。
“啊!深海,你做了什么!”莲巳一脸震惊。
“一起玩嘛。”深海笑的一脸无辜。
太郎毕竟是刀,怎么可能会游泳,咕噜咕噜沉了下去,转眼不见了。
“诶?人呢?”深海探到水底,却看不见太郎的身影。
“不见了吗?”莲巳也很惊讶地凑过去看。
“嗯,找不到了,就像一直没出现过一样。”奏汰失落地爬出水池,“真是不可思议。”
“是的。”

太郎再次睁开眼睛,周围的景色又变回了本丸。
“啊,太郎你真是吓死我了,我还以为你淹死了呢!”次郎表情夸张地抱着他大哭。
“我怎么了?”
“你洗脸的时候掉进池塘了,我们找了你好久。”
“哦,抱歉,让你担心了。”太郎看着身后的池塘,真是不可思议。

评论
热度(39)
  1. 姚梓睦狐不鸣 转载了此文字

© 狐不鸣 | Powered by LOFTER